Unser Personal
Erstklassiges Servicepersonal
Das perfekte Servicepersonal
Unser exzellentes Serviceangebot zeichnet sich durch ein perfekt ausgebildetes und qualifiziertes Team aus, das sich mit Hingabe zum Detail und der Kunst des erstklassigen Kundenservices präsentiert. Unser Servicepersonal ist speziell geschult und verfügt über umfassende Qualifikationen, um jede Art von Veranstaltung mit höchster Professionalität und Sorgfalt zu betreuen.
Einige Vorteile unseres Personals
Wir schulen unser Personal
Servicegrundschulung
Ob Gastroprofi, Student, Schüler oder Quereinsteiger. Vor der ersten Veranstaltung und dem ersten Kundenkontakt, durchläuft jeder unserer Mitarbeiter unsere Servicegrundschulung. Hier werden grundlegende Verhaltensformen und allgemeine Techniken der Gastronomie vermittelt. So stellen wir sicher, dass unsere Mitarbeiter in allen Bereichen der Gastronomie glänzen können sowie über grundlegendes Fachwissen in verschiedenen Serviceabläufen verfügen.
Equipment-Training
Nicht nur der Service am Tisch ist entscheidend für das Gelingen einer Veranstaltung. Vorbereitung und das Verständnis für das Arbeitsmaterial sind ebenso entscheidend. Wie schließt man eine Bierzapfanlage an und was kann ich tun, wenn das Bier mal nicht mehr läuft? Wie baue ich eine Abräumstation auf und wie genau deckt man eigentlich einen Tisch richtig ein? All diese Fragen und tiefergehende Kenntnisse zur effektiven Organisation von Stationen, Mitarbeiter, logistischen Prozessen und Arbeitssicherheit werden hier vermittelt.
Gala- und Menüschulung
Mis-en-place, Roll-Service, Vorlegen. Für den Gastrofernen alles Fremdbegriffe, für unsere hochqualifizierten Servicekellner so selbstverständlich wie essen, trinken und schlafen. Die dahinterstehende Bedeutung dieser drei und weitaus mehr Begriffe sowie deren Umsetzung vermitteln wir in unserer Galaschulung. Die Teilnehmer werden von uns gezielt ausgesucht und werden in mehrstündigen Schulungen von unseren Top-Ausbildern in allen Geheimnissen des gehobenen Menü- und Galaservices ausgebildet. Bereit die Anforderungen Ihrer Gäste zu erfüllen.
Cocktailschulung
Jeder Besucher einer Bar macht früher oder später, meist unfreiwillig, die Erfahrung, dass das präzise Mixen von Cocktails eine ganz eigene Kunst ist und gelernt sein will. Dabei geht es nicht um die oft dazu dargebotene Akrobatik oder Unterhaltung, sondern um feine Nuancen im Geschmack. Ein Milliliter zu viel oder zu wenig des zu verwendenden Getränkes macht oft einen Himmelweiten Unterschied. Um Ihnen bei jedem Anlass den perfekten Drink zu präsentieren, schulen wir unsere erfahrensten Mitarbeiter in der Kunst der Cocktailzubereitung.
Veranstaltungsleiter-Schulung
Wir als ServiceKonzeptDuisburg sind verantwortlich für den Erfolg Ihrer Veranstaltung. Dies gilt nicht nur auf der emotionalen Basis, sondern ist tatsächlich in unseren Verträgen verankert. Aus diesem Grund begleitet jede unserer Crews ein Veranstaltungsleiter, der als direkter Ansprechpartner für Sie als Kunden fungiert und als Bindeglied zwischen Ihnen, Ihren Mitarbeitern und unserem Personal agiert. Eine große Verantwortung. Aus diesem Grund bilden wir nur die besten und erfahrensten unserer Mitarbeiter zu Veranstaltungsleitern aus. Im Rahmen der Schulung vermitteln wir Ihnen tiefergehende Themen der Personalführung, Motivation aber auch kaufmännische und Firmeninterne Abläufe. Alles um sie darauf vorzubereiten unsere Mitarbeiter zu führen und einen Reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung zu gewährleisten.